Гороскоп

Михаил Энс
По гороскопу дама может быть коровой,
Котенок, лошадь, крыса иль свинья...
По жизни, можешь верить и не пробуй!!!
Как не прискорбно, чаще все-таки змея!

Мужик по гороскопу будет тигр,
Кабан, бык, лев,
короче сильный зверь!
А в жизни, если женщин спросишь,
Он чаще получается кобель!!!