я тебя читаю

Таня Хбелка
Когда мне грустно  и печально
Я  открываю  книгу  тайн ,
Не сплю  порою  я ночами
Читаю  твой душевный рай .

Когда мне  хочется разбиться ,
Упасть , исчезнуть , утонуть
Когда  кошмар  мне только сниться
И раны  боль  нельзя задуть ...

Перечитаю  мысли  со страницы ,
Запомню стих  твой наизусть .
Тогда мне легче . Я могу заснуть .