Увы, мне не шестнадцать...

Елена Шакирова Ильина
Увы, мне не шестнадцать лет давно,
Всё так банально, на песке остались замки!
Давно набившее оскомину вино
Излишне в развлекательной программке…

Реанимирует нутро горячий чай,
Дурман с отливом кардамоново-восточным.
Лавина чувств из чашки через край,
Кудряшки россыпью по плечикам молочным…

Могу позволить на ночь круассан,
Самодостаточность нагрянула с годочками!
Развеян нитей розовых туман,
На мир серьёзно так смотрю, через очёчки…

Мои шестнадцать пронеслись на скакуне,
Лишь замки радужные на песке тревожат душу,
Но я и нынче настоящая, вполне,
Стереотипы возрастных канонов рушу!

31.10.2017 Е.ШИ