Малевича Квадрат

Ольга Полякова 4
Люблю длинное пальто,
Брюки с узкой стрелочкой!
Муж твердит: «Не то, не то!
Ты уже не девочка!»

Он мне платье подарил,
сумку с леопардиком,
да размер совсем не тот,
не люблю я с бантиком!

Я ж  ему в ответ – пиджак,
в клеточку, да с лацканом!
«Посмотри,  я в нем - дурак!
Вид совсем затасканный!»

Люблю фрукты, он кисель,
рыбну гастрономию…
Мне же рыба - злейший враг!
Прям. таки – гармония!

Любит осень и дожди
и сидеть с гитарою!
Я же море и пески,
и на солнце парою!

Вместе смотрим мы в окно,
только видим разное!
Словно радуга в кино -
Вся разнообразная!

Я Малевича «Квадрат»
на стене повесила.
Побеседуем чуток,
Знаю, будет весело!

Ты, мой милый, не грусти,
я в тебя влюбленная!
Мне на счастье подари
радугу зеленую!