Пути исповеданы

Михаил Пристанский
Пути исповеданы
Иллюзии преданы
Глаза ищут встречного
Предчувствием грешного

Природа беснуется
Зима ходит улицей
Пушистой распутницей
Сознание крутится

Жизнь вся расписана
Желаньями, рисками
Хрустальными высями
Событьями быстрыми

Белокнижница
Жестом да песнею
Мысли ввысь ринутся
По мировой лестнице