О чем я маме не скажу

Яна Селищева
Я каждое утро хочу не проснуться,
Я каждое утро боюсь начинать,
Я, кажется, мама, боюсь не вернуться,
Оттуда, куда зовет моя печаль.

Я каждое утро хочу улыбнуться,
Я каждое утро боюсь начинать,
Я, кажется, мама, боюсь огорчиться,
Когда наступаю на грабли опять.

Я каждое утро хочу улыбнуться,
Я каждое утро хочу не начать,
Я, кажется, мама, совсем опустела
И жизнь я свою не хочу продолжать.