Внук Дедала

Гай Симон
1.
Мой мудрый дед говорил
Тебя ждет море потерь
Но ты не плачь и не верь
Что бог тебя обделил

Ведь будет солнце побед
Его лишь надо уметь
Сквозь облака разглядеть
Всегда стараясь лететь

R:
Не опускайся к мору низко
Не подымайся к солнцу высоко
Жизнь прозябанЬе без риска
А рисковать всегда не легко

Ты разобьешь мне сердце
Заплачет воском крыло
Судьба стихия от нее не деться
Но можно быть чуть выше ее

2
Возьми и сердце раскрой
Расправь и смело лети
Ведь жизнь с ее кутерьмой
Лишь сотая часть пути

А коль тебе суждено
Усталость крыльев познать
Ты воском чувств пропитай его
Ходить спокойнее чем летать

Но в час когда будет смерть
Стоять над телом твоим
Ты не сумеешь взлететь
За жизнь лишь научившись ходить

R

https://yadi.sk/d/kblaNskTG5c3a
1997 год