Была, есть и будет

Забина
Непобедимая Россия,
Сплочёная судьбой.
И не искала переправу..
Шла напролом стеной.

Вынослива,горда и стойка,
Что в горных печах сталь.
Лилась из горн на перестройки,
Народ об этом знал.

Могучая и сильная Держава!
С тобой мы за одно.
Мы родились на твоих землях,
И на твоих умрём.