Будущее

Сергей Тихомиров 2
На ярмарке удобного тчеславия*
Произведена ревизия неудобной
                справедливостью..


*(тЧЕСлавие  от слова ЧЁС
после тотального приЧЁСывания
под потребителя и выЧЁСывания
тугриков друг у друга ,
выжившие постригутся
под Общину и Общее Благо -
СОЗНАТЕЛЬНО, без кнута комиссаров и
демократических телевизионных загонял
в "конюшню" )