Я хочу быть как все - любим

Яна Селищева
Пта-шка, хотела лета -ать,
И верила каждому, кто пел о любви.
Ма-ма, давно чужою ста-ла,
Совсем чужою стала и просит не лгать.

Мысли, собраться хотят, вместе, по небу летать.
Вера ушла навсегда, вместе с душою ушла.

Слишком несвязны слова, много теряющих фраз
Мне без любви, послушай, как ростку без воды-
Не выжить. Я столько летела, на боль не смотрела.

Мной выпито много, мной взято сполна,
Давай, может, хватит. Послушай. Сполна.