Стремлюсь к тебе...

Светлана Аль-Хальди
Стремлюсь   к  тебе  частицами  души,
Волшебными  фантомами  сознанья
И  строки  те  лиричные  в  тиши,
Незримые  и  нежные  касанья...

Лечу  к  тебе, как  бабочка  на  свет,
Как  ангел  поднебесный  и  воздушный,
Вселенная  мне  даст  один  ответ,
Он  радостный, желанный  и  нескучный...

Ты  манишь  меня  чарами   любви
И   сказкой   лучезарной  на  рассвете,
Мне  о  разлуке  слов  не  говори,
Мы  нежное  свиданье  на  планете...

Парю  с  тобой   ночами  в  облаках
И  сны  делю  на  грёзы  и  реальность,
Тепло  весны  я  прячу  в  рукавах,
Космичную  и  звёздную  астральность...

Стремлюсь   к  тебе  всем  сердцем, как  стрела
И  попадаю  в  цель  судьбой  фатально,
В  воздушные   прожилки, небеса,
В  мечту, что  отражает   свет  фронтально...

Стремлюсь  к  тебе, не  чувствуя  преград,
Все  стены  словно  щепки   разбивая,
Наощупь  и  порою  наугад
Себе  самой  все  сложности  прощая...

А  мир  в  лицо  смеётся  словно  шут,
Не  веря  в  мои  силы, мои  чувства,
Заносит  надо  мною  жёсткий  прут,
Блаженством  наполняет  там, где  пусто...

Стремлюсь  к  тебе  частицами   души,
Мои   флюиды, нежные  касанья,
Со  мною  вместе  лирикой  дыши,
Мы  в   пылкой  зоне  страсти  ожиданья...

Горит  огонь  и  свечи   бытия
Загадывают   доброе  желанье
Молитвой   за  тебя  и  за  меня
В  период  золотого  увяданья...

Сама  природа  вторит  в  унисон
Волшебной  нотой  ярких  проявлений,
Букет  из  лирики  и  самых  мудрых  слов,
Период  лунной  магии, затмений...

Стремлюсь  к  тебе  я  рифмой  и  строкой
И  верю, это  чувство  так  взаимно,
Я  океаном, морем  и   рекой
Средь   берегов, которых  с  неба  видно...