17. Не жалей... Не зови... Не приду...

Ольга Мельничук 2
За окошками дождь моросит,
Плачет струйками он по стеклу.
Роща мокрая зябко дрожит,
Что с тобою - никак не пойму.

Виноватишь меня ты во всём,
Возлагая земные грехи.
За дождём начинается снег,
А за снегом...Вновь запах весны!

Да, бывает погода плохой,
Дождь осенний, душа на ветру,
Обжигаюсь холодной росой,
Что с тобою - никак не пойму.

Не смотря ни на что, я люблю!
И надеюсь, и верю в любовь,
Чтоб всегда укрывала крылом,
И была б мне зонтом...Я молюсь!

Безнадёжна, трагична любовь,
От меня отказался...В бреду,
Выбирая семью...Вновь и вновь
Открестился...Никак не пойму.

Может, жизнью любовь докажу,
И судьба в очерченном кругу?
Исчезаю...Держись...Ухожу.
Не жалей...Не зови...Не приду!

31 октября 2017 год, Москва