Частушки про зверушек

Марина Чирва
    Телефон

Возмущалась обезьяна:
"Не прощу я вам обмана!
В телефоне есть огрехи -
Не расколешь им орехи."

    Канары

Отдыхала свинок пара
Очень шумно на Канарах.
Долго после этой пары
Отмывали все Канары!


    Дружба

Африканская горилла
Крепко с мишкою дружила:
Обнимала его мило
И бананами кормила.
А медведь, наоборот,
От подруги прятал мёд.

    Квочка

Наша квочка слеповата:
Перепутала ребяток.
Вместо жёлтеньких комочков
Греет чёрненьких щеночков.

    Мышка

Во дворе простая мышка
Расхрабрилась что-то слишком.
Вот о чем судачит двор:
Мышкин дядя - прокурор!