Впереди

Ариа Сокол
А нам звезд миллион или два или три, вся Вселенная смотрит с небес...
Все подарено на судьбу, вороши их, смотри, разбирай на ходу...
Все пути словно смех, сквозь прекрасный закат...
Там в деревьях свой век, не один кто сказал, что их пять...
Я зову все рассвет, тороплюсь, как всегда...
Остановит нас Свет, подожди я с тобой потопчусь...
Не беги со всех ног, по вкушай этот миг, сколько здесь красоты...
Этот мир нас послушать, понаблюдать все зовет, почувствуй всю красоту...
Ты погрей рук холодных осенний поклон...
Нам природных стихий океан все за пазуху душу погреть, все сует свой порыв теплых чувств...
Кто сказал, нет чужих, про запас...
Нет чужих, все свои, не робей...
Повстречай там фонтан полукругом и без воды...
И зеленый газон под первым снегом узором лежит...
Провожаем всю осень и обретаем черты спокойных шутливых счастливых людей...
Нам же проще узнать сколько звезд за спиной и сколько нам впереди...