Пусть кружится белый снег

Светлана Мушта
1.
Вновь над городом зима
Распахнула закрома.
Закружила, замела метелью снежною.
Разукрасила дома
В расписные терема,
И на сердце мне легла твоею нежностью.

припев:
Пусть кружится белый снег,
Засыпая грусти след,
И уходит к облакам дорога белая.
Пусть прорвется яркий свет
Через толщу зим и лет.
Пусть согреется душа обледенелая.

2(а)
Спит уставшая земля.
Стынут в парке тополя.
Их укутала зима хрустальным кружевом.
Мой любимый человек,
Для любви преграды нет.
Ты теперь со мной навек родной и суженый.


2(б)
Спит уставшая земля.
Стынут в парке тополя.
Их укутала зима хрустальным кружевом.
Ты навек любовь моя!
Восхищенья не тая,
Называю я тебя своею суженой!
(вариант для мужского вокала)


Припев:
Пусть кружится белый снег,
Засыпая грусти след,
И уходит к облакам дорога белая.
Пусть прорвется яркий свет
Через толщу зим и лет.
Пусть согреется душа обледенелая.