Межгалактическая любовь

Оксана Михайлюк
Первый мне врал, что он марсианин.
Верила я, начитавшись Стругацких...
Думала, что увезёт на ракете,
И будем с ним жить лет пятьсот...
или двадцать...
·
Врал мне второй,
Что он принц на Плутоне .
Верила я, всё как Брэдбери пишет...
Только сбежал.
И теперь на балконе
Ждёт его принц,
Ну, короче, сынишка.
·
Врал мне четвёртый, что он с Андромеды.... Верила я...
Ведь Ефремов так пишет....
В общем...
Ждет папу, но не на балконе,
Девочка Аня... А сидя на  крыше...
·
Да, я к чему.
О, великий, старейший...
Сверхгалактический правящий гений...
Ну, объясните обычной землянке:
"Как не свихнуться
От всей этой хрени?"