Сентябрь

Оксана Ан
Закат. Деревня. Осень. Грусть.
Сказало лето - я вернусь!
Ушло, не попрощалось, вдруг,
Как закадычный старый друг,
Сменил локацию нежданно,
В душе оставив ожиданье,
Что вскоре встретимся опять,
Чтоб беззаботно поболтать
И насладится пребыванием
С тем, кто так манит ожиданием,
Кто дарит радость и любовь...
Я верю, встретимся мы вновь!