Рябь

Саша Головин
Мы рябь на плоском мониторе,
PR-директора Шнура.
Мы буквы краской на заборе,
Двора Басманного суда.

Мы шелуха в кармане Грефа,
Мы течь у Миллера в трубе.
Страницы мы УК эРэФа,
У Генри Резника в столе.

Мы связки Басты с Пелагеей.
Мы шелест меченных купюр,
В руках министра Алексея.
Мы стринги Воли от кутюр.

Мы парики в шкафу Кобзона,
Мы песни Бузовой без слов,
Табак из сиги Фараона,
Пылинки с Познера очков.

Мы ДНК Егора Крида,
Засохли каплей на усах,
Под звонкий грохот панихиды,
Дивимся Облаку в трусах!


2017 г.