Волнующий сон...

Воронина Нина
Нежная - нежная музыка льётся,
Нас зазывает в волнующий сон.
И вновь сердечушко бедное бьётся,
С музыкой этой поёт в унисон.

Сладкие все минуты забвения,
И сквозь дыхание слышится стон.
Да любовное видно явление
Слышен сердечек двоих перезвон.

С нежною музыкой радости встречи,
Уж коль запели сердца в унисон.
Знать это будет и всё недалече,
Но лишь пока - удивительный сон...