Аборт, меняет образ

Юлия Алмаева
Аборт, меняет образ.
Нам, людям, выбирать.
Стяжать, земле проклятье,
Иль миру, блага дать.

До принятия христьянства, на Святой Руси, если женщина убивала нерожденое дитя, ее гнали вон: из рода, из племени, с родной земли. Люди знали, что такая способна принести, лишь проклятье. Проклятье роду и земле. Даже родные дети от нее отрекались. Возможно, в этом и лежит разгадка бед современного человечества.