Давайте просто сохраним

Александра Загутина
Давайте сохраним улыбку,
И начиная новый день,
Не будем вспоминать ошибки,
И уберем с лица мы лень.
И будем чаще улыбаться
Любимым будем свет дарить,
И будем меньше мы ругаться,
А будем больше мы любить.
Давайте сохраним добро,
В нем жизни истина сокрыта.
Оставим денег серебро,
Чтоб не остаться никогда,
Нам у разбитого корыта.
Давайте веру сохраним
Веру в чистое,благое
И веру в солнце золотое,
Что путь дневной нам освещает
И сил оно нам прибавляет.
Мы будем в вере жить всегда
Не суть ,в кого мы будем верить
Хоть в Бога, космос,иль природу
Нам важно добротою веять
И жить нам верою в свободу.
Давайте сохраним любовь,
Нужна она ведь нам всегда.
И без любви мы никуда;
Ведь без любви к природе—
Цветы в саду ты не посадишь,
А без любви к родному дому—
Ты сразу одиноким станешь,
А без любви к жене иль мужу—
Семейного счастья не заслужишь.
Давайте сохраним надежду,
Что будет все у всех как прежде—
И будут дом,семья,работа,
Обыкновенные заботы.
Надежду на небо голубое
Мирное над головою.
Давайте честность сохраним;
Мы будем честными с родными,
Мы будем честными с друзьями,
Честны мы будем пред чужими,
Честны перед собою сами.
Давайте сохраним мечту
Ну как же без нее;
Когда мечтаю,я живу
И значит что-то я хочу
Достичь,увидеть иль создать
Не смейте от мечты своей позорно убегать.
Давайте просто сохраним
То важное--чем мы дорожим
И никому не отдадим
Давайте просто сохраним.