галереи бездарных картин

Лена Всеволодовна
тишина прорубила окно
в мир пустой, но наполненный смыслом
в мир, где все время темно
даже если огонь искрится

в галереях бездарных картин
напеваю фальшиво и громко
человек все время один.
и внутри вечно шатко и ломко.

весь мой стих получается криво
и на сцене я, как манекен
сердцу грустно и так тоскливо
среди тесных испачканных стен.

есть и пить- чтобы жить дальше
чтоб жить дальше. жить. а зачем?
я как заяц в зловещей чаще
бесконечных матричных схем

я хотела б любить и страдать
но в душе пустота, ни слезинки
я хотела б счастливо мечтать
но на шею накинув резинку
приготовилась умирать.



31.10.17