нули системы

Лена Всеволодовна
на вопрос почему
отвечай потому что
если надо- ты делай все молча, не ной
ты в системе, ты болтик, ты мышка, ты ноль
ты никто, делай так, как сказало оно

кто-оно? это, знаешь, верхушка
ты сиди, не высовывай нос
ты же вечно на побегушках!
а для высшего ты не дорос

не дорос, забудь, ты всю жизнь будешь дном
мы такими родились, такими умрем
мы должны делать то, что сказало оно
то, что глядит с небоскреба в окно

официальным лицам перечить нельзя
они всех нас умней
и все делают лучше
за зарплатой в 6 тыщ наконец доползя
ты свой ротик заклей
и живи до получки

тот, кто выше- тот прав
ты туда не тянись
ты не сможешь туда пробиться
ты, наверно, дурак
ты- безумец, очнись
всевышним надо родиться.



31.10.17