Торжество духа - женщина во плоти!

Аечка Латыпова
P.S. - написано под музыку из композиции "ТАНГО(вот она страсть!)" в исполнении Ванессы Мэй

   Представьте себе комунальную квартиру довоенных времён. Замусоленную бытом многоединства и потрёпанную временем.
   Представьте себе кухню в этой комунальной квартире. Две плиты на четыре комфорки. Серо-голубые стены, наполовину побелённые от потолка. Белоснежные с рюшечкой занавески, присборенные. Четыре табуретки, полуржавую раковину и кусок хозяйственного мыла на краешке стола.
   Представьте себе натянутые посередины этой кухни бельевые верёвки в 5 рядов. Посеревшие от многоразовости использования и паровых бань.
   Представьте себе на этой кухне ЖЕНЩИНУ! - "Какая по вашему она?" - такая же замусоленная, как и эта бледно-ржавая бытовуха? " В панталонах (пардон!) и в дырявом переднике? Всколкоченная и напаренная как хрюшка?
А может она ещё и выпившая? - остограмившаяся?? - а??? Валяется себе мордой на столе, спитттттт ... Такая вот замученная вершительница судеб (ударение ставим на второй слог) мужских ...
"Неа, не угадали!" - она такая, какая и не снилась вам! НЕВЕРОЯТНАЯ!
И у неё на этих бельевых верёвках не труселя зависают, сушатся. Там нотные графы пятилинейные, нотки держат. Диезы с бемольками расставляют по своим местам. Там такой океан, такая громадина, такая лавина, такаяяяя СТРАСТЬ! - от которой планеты плавятся. Искрит запределом чувственности небосвод. Подол платья целует следы её аромата женского. Терпкого и трепетного. Манящего и ускользающего вдали ... Настолько сладострастного, что все цветные поляны мира сплетаются в косы и обрамляя её бёдра торжественно подпрыгивают в такт этому танго. Музыке страстной, женской натуры. Необузданности её красоты. Смуглости и бархатистой кожи её.
Целостности её в миру! В ритмах и в мечтах ...
Ах ЖЕНЩИНА! - богиня. Способная увидеть в нуле крестик. В пустоте наполненность. Наполнить мир собою и заполнить его нотами и мелодиями. Смыслом! Естеством женским своим.
 Берегите её! - берегите в буднях. В днях. В минутках. И в себе!...