Третья годовщина

Валника
Три звёздных года пронеслись-
И вновь в любви признанья,
И вновь рассвет волнует нас,
Как первое свиданье.
     И пусть хоть сотый год прийдёт,
     Для нас не будет крайним,
     А солнце будет каждый год
     Колечком обручальным.