Мои мечты останутся мечтами...

Двоечница 1
Мои мечты останутся мечтами...
И может встретимся мы где-то там-
Над облаками,
Когда страницы жизни завершим-
Покинуть этот мир решим.
Столкнувшись  душами без пола
И  без плоти,
Мы не сольемся  в столь чудесной ноте,
И не узнаем мы друг друга на лету,
Гуляя в райском том саду.

Быть может в жизни новой
Будем птицы...
Ты будешь журавлём, а я синицей...
Мы будем слушать трели соловья:
Какой прекрасный ты и  как наивна я.
И будет нас клевать зазря
Дурная стая воронья.

А может рыбы...в океане-море...
На радость нам или на горе,
Беззвучно открывая рты
Заметим  чуть знакомые черты...