Мы в разных живем измерениях

Екатерина Башканова
Мы в разных живем измерениях,
И в разных живем часовых поясах.
Судьба нас свела на мгновенье,
С холодной усмешкой в глазах.
А мы друг на друга смотрели
Сквозь призму промчавшихся лет.
К чему эта встреча? Хотели
Найти подходящий ответ.
С годами мы стали другие,
Не спорим напрасно с судьбою.
Мне сердце щемит ностальгия,
Ты знаешь, что это такое?