Немного подожди. юмор

Татьяна Замятина 2
Слышу звоночик входной прозвенел,
Открываю.Входит в шляпе дама.
-Ну вот ,видать твой черёд подоспел,
-Я старость.
Твердит она упрямо.
-А сейчас не готова стареть,
-Ещё не хочу ,ещё не время!
Предложила за стол со мною сесть,
Чай налила ,поставила варенья.
Завела душевную беседу.
-Спору нет,ты конечно хороша,
Не на работу и спишь до обеда,
Но всё же рановато ты пришла.
Прошу ,ещё немножко подожди.
Соседку мою пока навести.
Вот, уговорила ,иди, иди.
И спешила пол за ней подмести.