И славлю нашего Творца...

Маргарита Метелецкая
Сплошной осенний негатив,
Тоски извечная проблема -
Как надоела эта тема,
Какой заигранный мотив...

Но дар последнего листка
Уставшим сердцем воспеваю,
Упрямо забивая сваю
В надежды рухнувшей мостках,

И славлю нашего Творца
За каждое стихотворенье,
За жизни каждое мгновенье
С рождения и ...до конца...


 Аватар - картина Михаила Хохлачёва