Почти царевна лягушка...

Добрава
Сразу говорю: пародии на этот стих оценивать не пойду!

Промокла до нитки,
носки выжимай хоть.
Заквакаю скоро...
И где же царевич?
Пускай поцелует.
Но нет никого...
Никто не согреет.
Никто не обнимет.
Чайку не заварит.
Сижу и глотаю
Скупую слезу...

За окнами дождик,
Листва опадает.
Сломал ветер зонтик.
Теперь зонт-урод.
И плачет капелью
Под окнами ива...
Ещё окатил
На ходу "вездеход".

Промокла до нитки,
Носки - выжимай хоть.
Заквакаю скоро.
В пупырышках вся...
А осень хохочет.
Плохая подруга.
Как будто мне мало-
Воды добавляет,
За шиворот льёт.

Как грохнусь я об пол.
Да трижды. Как в сказке.
И стану царевной...
В пупырышках, шишках.
С разбитой башкой?
Рецепт "подгулял".
Вот же, блин, незадача.

А дождь не унялся.
А дождь льёт и льёт!..