Осень

Евгения Конюхова
Осень – шарфик и перчатки,
Яблочный пирог с корицей.
Разбираю опечатки,
Настроения и лица.

Небо снова тонет в луже,
В парке тихо спят аллеи.
Тротуары стали уже
И значительно темнее.

Не сложнее и не легче,
На работу надо в восемь...
Чай завариваю крепче,
Просто потому что – осень.