Жуть...

Александр Андреев 16
Я как подумаю, что мне всю жизнь придётся,
Крутиться словно белка в колесе...
Жутко сжимается в моей груди сердечко,
И мне становится совсем не по себе...

Тоскливо как-то на душе и грустно,
Аж плакать хочется сейчас на взрыд...
Мне больно от того, что я родился,
Каким-то совершенно не таким...

Я честно жить, - полезным быть стараюсь,
Пытаюсь людям бесскорыстно помогать,
От этого проблемами страдаю,
Не зная как от них куда бежать?..

..............

     31.10.2017г.