Я написала...

Ирина Листюгина
Я написала тысячу стихов. О тебе. Для тебя.
И сама не понимаю: то ли от боли, то ли невыносимо любя.
Я написала тысячу стихов. Недель за пять.
Только что-то не легче. Тебя. Терять.

В блокноте, в телефоне, компе и просто в тетрадь.
Я их написала. Хотя обещала не писать.
Ну что ж, закрутили меня мысли, как в центрифуге.
Не осуждай. Ты ведь сам обещал когда-то. Стать другом.

А в итоге не друг, не любимый, не просто Дима.
И дни, абсолютно одинаковые, летят мимо.
Только стены бело-голубые обещанья хранят.
А я написала тысячу стихов. О тебе. Для тебя