Приезжай ко мне...

Струминский Маркиян
Приезжай ко мне, Осень, всегда,
Я с тобою навеки повенчан
Я с тобою одной, навсегда,
Самой лучшей, из множества женщин.

Ты же знаешь, всегда тебя жду,
По тебе безнадежно скучаю
И вечерним блаженством небес,
Так задумчиво, тихо вздыхаю.

Приезжай, ненаглядная грусть,
Теплым ветром и лунною ночью,
Пусть мечтою, несбыточной пусть,
Я обрадуюсь, искренне, очень...

Приезжай...я в тебе растворюсь,
Сладкой негой, немыслимой страсти,
Разноцветной листвой разлечусь,
Восторгаясь немыслимым счастьем.

Где то вспыхну, далекой звездой,
Сокровенности чистых желаний
И под утро останусь росой,
Нашей грусти, и вечных скитаний...