Памяти Владимира Высоцкого!!

Инара Азимова 2
Звучит Еще его гитара
он нам  от сердца  всем поет...
Судьба  его забрала Рано
но в душах он еще живет
ведь 42 совсем не возраст....
Вот кто его не уберег?
Как был прекрасен Его "Гамлет"
Тот кто смотрел Меня поймет
 Он песни песни пел с такою Болью
С надрывом доброй хрипацой
я вставлю старую пластинку
 и отдохну своей  душой