У судьбы свои законы

Стефанов Алексей Калисий
То фартовая ,то бедовая,
Масть трефовая, масть бубновая,
Для кого-то жизнь стёжка ровная,
Для кого-то жизнь баба вздорная.

Счастье призрачно, как мгновение,
И подвержено настроению,
Никогда нельзя весь узнать расклад,
Ведь судьба она, как колода карт.

Припев:
У судьбы свои законы,
Масти разные колоды,
То везёт, то нет.
Не всегда в игре бывает,
Что счастливый выпадает
Номер и билет.
День за  днем мы ждем удачу,
Чтобы стать ещё богаче,
Даже пусть на цент.
Главный приз  с шестью нулями,
Каждый хочет жить в Майями,
Свой иметь процент .



Часто в жизни мы ставим всё на кон,
В чем-то нам везет, в чем-то перебор,
Луч надежды свой лишь покажет блик,
Всё перечеркнет злая дама пик.




Припев:
У судьбы свои законы,
Масти разные колоды,
То везёт, то нет.
Не всегда в игре бывает,
Что счастливый выпадает
Номер и билет.
День за  днем мы ждем удачу,
Чтобы стать ещё богаче,
Даже пусть на цент.
Главный приз  с шестью нулями,
Каждый хочет жить в Майями,
Свой иметь процент .


https://www.youtube.com/watch?v=pcDzWMLF0Y0&t=1s