Молчание

Ксения Москалева
Не воспринимай мое молчание
Как в последней инстанции истину -
Оно может быть криком отчаянья
Не понявшей души Твою искренность...

Оно может быть Эхом Души Твоей
Не нашедшей слова для прощания...
Не прощаясь, мы - не простили нам
Не сдержавшие обещания...

Мне немой протест - словно груз ко дну,
Но сказать я не в силах тем более...
Лишь в молчании я Тебя пойму -
Не сочти это знаком безволия

Говорить о чем? Ведь, слова - вода,
Разольются и словно не было...
Лишь глаза одни - душей зеркала,
Отражения счастья беглого

И с молчанием, слившись в унисон,
Может впреть не имея возможности,
Улетят в окно, словно зыбкий сон,
Наши чувства, запутавшись в сложностях...

Ты без слов пойми - я понять прошу
И поверить мне только на слово,
Что сказать о том, как тобой дышу
Не успела, расставшись наскоро...

Мне не нужно слов и не в этом суть -
Мы похожи с тобою мыслями...
Мне не нужно клятв - лишь в глаза взглянуть,
Я в глазах твоих вижу Истину