петух прокукарекал

Сергеева Маргарита
Было бы мне  двадцать лет
Когда  жизнь - новинка
Лучший купила бы  пистолет.
С лазерной начинкой.
Зачем? Почудилось вдруг мне
Что я живу в чужой стране.
В стране предателей и бандитов.
Жаль. Но я уже убита.