Боль разлуки

Роза Барс
Лежу одна в тиши ночной
И вдруг становится так грустно.
Во сне явись, любимый мой,
И на душе не будет пусто.

На небе яркая луна
Мои печали озаряет.
Но неужели же судьба
Со мной тебя не обвенчает.

До боли хочется тепла,
Нет сил так долго жить в разлуке.
А на дворе почти зима...
Приди, согрей озябшие мне руки.

Оттает сердце словно лёд,
Сосуд души наполнится любовью.
И с губ твоих  я выпью  мёд,
Когда мы встретимся с тобою.

Но это только лишь мечты,
Которые, увы, не исполнимы.
Своей судьбой не правишь ты,
Не отделяя повод от причины.

Надежда, вера и любовь
Идут по жизни три подруги.
Пока течёт по жилам кровь
Преодолеем вместе эти муки.