Deadline

Оксана Выстороп
Наверное,это всего лишь слабость:
Порезом писать на своём запястье,
То,что теперь вызывает лишь жалость,
А когда-то давно называлось счастьем...

Должно быть,действительно только так-
До изнеможения,до упора,
Забыв про условности,честь и такт,
Возможность отметить себе,как повод.

Намерено верить,что нужно так,
До дна тебя выпить,отбросить посуду,
И там,у предела,себя понять,
Отчаяньем выкупив это,как чудо...

Нет,это конечно,всего лишь слабость,
И ноги опасно скользят без опоры:
Намеренно вызванная случайность,
Для этого только найти бы повод...