И терпелив, и горд, и смел... 31. 10. 2017

Алексей Порошин 2
          И терпелив, и горд, и смел,
          И пережив немало,
          Народ  –  какие песни пел!
          В нас сердце замирало...

          Нам нынче песни не с руки:
          О жизни в них не слова...
          О ней сказали старики.
          И кто же скажет снова?

          1997, 2017