Последние дни октября...

Людмила Савина 2
Последние дни октября...
Унылое небо плаксиво.
И листья уже не пестрят,
И дождь пишет в лужах курсивом.

Предчувствуя зимний размах,
Природа тоскует незримо.
А время петляет, как в снах,
И кажется - всё повторимо.

И кажется - всё дежавю:
Неяркие краски, дождь сеет...
Но снова с надеждой ловлю
Мгновения жизни осенней.





Фото автора.