Памяти Владимира Высоцкого

Елена Иванова 68
                "Смерть самых лучших намечает..."
                В.С.Высоцкий


Ещё один сгорел в полете,
испил до дна...
Ещё звенит на грустной ноте,
звенит струна.

Ещё хранит тепло гитара
души и рук,
но только тише, тише стало-
смолк сердца стук.

Не верь,что люди заменимы.
Кому так спеть?
Но живы песни, а над ними
не властна смерть.

И боль, и смех в сердца и души,
и жизнь одна...
смерть выбирает самых лучших.
Чья здесь вина?