Я - гейзер...

Ирина Домницкая
Я - гейзер, я, наверно, гейзер...
Я - гейзер, спящий долго-долго,
таюсь я под землёй до срока,
потом врезаюсь в мир, как крейсер!

...и кипятком бурлю мгновенье,
чтоб после прятаться годами...

в ночь на 8.10.17. (после мастер-классов на "Облаках")