Измена

Агафонов Алексей
Измена. Вот она какая.
Тебя со мною нет теперь.
Ты ведь не та. Да, ты другая,
Ушла.. Захлопнув громко дверь.

А я звонил, надоедая,
А ты бросала трубку вновь.
Ну почему же ты такая?
Какая к черту, тут, любовь?

Не надо слов. Ты изменила.
И может это осознав,
Возможно, ты меня простила...
Ведь ты нарушила устав.