Ты еще меня помнишь?

Божена Мицкевич
Ты еще меня помнишь?
В облетевших лепестках
прожилки былой радости.
Ты еще меня помнишь?
Губы мои ванильной сладости.
Руки мои - гибкие лебеди,
груди мои - белые склоны...
Был ли ты влюбленным
в мои женские слабости?

Ты еще меня помнишь?
Глаза мои темнее ночи,
страсть моя ярче солнца,
сгораю, люблю ...очень,
Ты меня еще помнишь?
Хотя бы после глотка винца,
видишь на дне бокала
овал моего лица?




Художник Richard Burlet