Приближение

Катюша Вит
Так мало слов. Так действий много.
У смерти список вереницей.
К каждому у ней лежит дорога…
Уже гремят колёса адской колесницы…
Я чувствую, что с каждым днём она всё ближе,
И слышен ветра замогильного порыв.
Смиренно жду…и лишь коварное затишье…
Надежду даст на долгий перерыв.
Нет. О жизни не тоскую.
Как таковой и смерти не боюсь.
Но не даёт покоя – что станется с тобою,
Когда навстречу участи шагну и больше не вернусь?