Остановись

Алёна Рычкова-Закаблуковская
                Victor

Остановись, мой друг. Остановись.
Твоя зима глядит в тебя из танка.
И ты глядишь в разверзшуюся высь
Подранком.
Смотри-смотри! Там малый островок –
Сугроб ли, холм. На нём девчонка свечкой –
Ребёнок твой. Заблудшая овечка.
Как шелковист кудрявый завиток.
Она зовёт: ты видишь? Я живу..
Шагни и ты
В густую синеву.