Вот и всё...

Елена Иванова 68
Вот и всё...Неизвестность полная.
Что там будет - пойди узнай.
То, что было, однажды вспомню я,
с головой окунусь в печаль.

Вспомню чьи-то советы давние:
не грусти, это всё пройдет.
Вспомню, в душу открою ставни я,
чтобы толстый растаял лёд.

Может, это и будет в пользу мне,
Только с выводом не спеши,
ведь останется стужей позднею
скован дальний тайник души.