Без правил и приличий

Фред Ли
Я не теле-фотогеничен,
Не публична внешность у меня,
Я далёк от правил и приличий
И могу напиться как свинья.

Вот и здесь,приличия нарушив,
Оскорбил семейство поросят.
Хорошо,что хрюшки пьют из лужи
И меня за стих не пожурят.

Им вообще поэзия до лампы,
Не терзает вдохновенья пыл,
Им не быть ослепленными рампой
Перед множеством других свинячьих рыл.